Bank Tali Pusat dan juga Stemcell Centre Vinski Tower Tersedia di tempat Makassar
Dokterku.co.id – JAKARTA – Celltech Stemcell Centre sebagai laboratorium canggih terakreditasi dunia, yang digunakan telah terjadi berkolaborasi dengan dunia International, menyatakan siap berkolaborasi dengan RS dan juga fakultas kedokteran diberbagai provinsi dalam seluruh Indonesia demi kemampuan fisik bangsa menuju Indonesia Emas 2045.
Setelah kolaborasi dengan RS POLRI dan juga RS Kanker Darmais beberapa tahun silam Kerjasama hebat dengan Fakultas Bidang kedokteran Universitas Perlindungan RI serta RS nya di tempat awal 2025 maka Celltech stem cell Vinski Tower ini kembali berkolaborasi dengan RS UNHAS yang dimaksud dilaunching Sabtu, 25 Januari 2025
Pelayanan Stem Cell di tempat RS Unhas merupakan kolaborasi laboratorium canggih CELLTECH Stem CellCentre lalu Stem cell therapy by Prof Deby Vinski Lembaga Investigasi Stem Cell Unhas Celltech.
Presiden World Council of Stem Cell (WOCS) Prof dr Deby Vinski Msc PhD beranggotakan 50 negara ini mengunjungi Launching Celltech Stem cell Centre dalam RS UNHAS.
Sebenarnya kolaborasi ini bukanlah hal baru karna MOU UNHAS Celltech Vinski Tower telah ditandatangani sejak 2016. Kabar gembiranya Penyimpanan Tali Pusat pada waktu bayi lahir saat ini tak perlu ke Ibukota Indonesia atau meninggalkan negeri, sekarang ini dapat dilaksanakan di dalam Makassar dengan cara mudah yaitu cukup menelpon Hot Line Bank Celltech lalu memberitahu dokter kandungannya.
Menurut penelitian evidence based di tempat berbagai negara maju, terapi sel punca atau stem cell bermanfaat bagi 80 jenis penyakit seperti Diabetes, Autism Spectrum Disorder, Prader Willy Syndrome, Gangguan Ginjal, penyakit jantung, Autoimun, Kelainan Darah, Luka Bakar, Downsyndrome, Stroke, Osteoarthritis, Menopause, Liver disease, Spinal, Cerebral Palsy, dll.
Diketahui para pemuka negeri serta deretan selebrita telah dilakukan menjalani terapi Stem Cell untuk mempertahankan kesehatannya seperti Bapak Wapres ke 10 dan juga 12 DR Muh Jusuf Kalla, Prof Mahfud MD, Hotman Paris Hutapea bahkan Ustazah Oki Setiana Dewi lalu ananda Sulaiman sembuh serta sehat juga ibunda yang digunakan sudah mengalami autoimune lebih besar dari 17 tahun mengalami perbaikan kesembuhan berkat tetapi Stem cell Celltech Stem Cell.
Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc selaku Rektor UNHAS didampingi Ibu Taty Jamaluddin selaku Penasehat Bank Tali Pusat juga Prof dr Andi Muh Ichsan Direktur RS Unhas didampingi Komite Sel Punca dr Marhaen Hardjo juga Prof Farida melakukan pengguntingan pita tanda resminya peluncuran pelayanan sek punca di area RS Unhas.
Celltech diketahui telah terjadi berkolaborasi dengan Swiss Biotech kemudian University di dalam Italy maupun EIU Barcelona, Dubai lalu USA juga pada negeri dengan RS Sentra Medika, RS Batam juga Universitas Batam.
Lembaga Penelitian Universitas Keamanan Celltech pun telah terjadi dibangun diawal 2025. Prof dr Deby Vinski yang dijuluki media sebagai The Queen of Anti aging & Stem cell ini berharap Indonesia dapat menjadi Pusat Health Tourism bagi Terapi Regenerative, Stem Cell danGenTherapy.
- Bank Tali Pusat dan juga Stemcell Centre Vinski Tower Tersedia di tempat Makassar - January 30, 2025
- Klaim Elon Musk Tak Akurat tentang Antidepresan, Solusi Depresi yang tersebut Bikin Heboh Amerika - January 30, 2025
- Bahaya Gula Darah Lebih dari 500 seperti Emilia Contessa, Risiko Fatal Mengintai - January 30, 2025
- Mengenal Kista di tempat Otak, Penyakit yang dimaksud Diderita Sarwendah - January 30, 2025
- 7 Manfaat Nanas Muda untuk Wanita - December 13, 2024
